财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

原广州花都区委书记被采取强制措施

2011年06月17日 17:10 来源于 财新网
两个月前潘潇被调查,与花都区违法用地或有关

  【财新网】(记者 王婧)两个月前被调查的广州市花都区原区委书记、原区人大常委会主任潘潇,现被采取强制措施,其案正式进入司法程序。

  6月16日,广州市十三届人大常委会第四十次会议举行第二次全体会议,表决通过《广州市人民代表大会常务委员会关于许可对潘潇采取强制措施和暂时停止其执行代表职务的决定》,这意味潘潇一案正式进入司法程序。

  两个月前,潘潇因涉嫌违纪被有关部门带走调查。5月31日,广州市越秀区区长杨雁文被任命为花都区委书记。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅