财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央纪委:刘志军案仍处于调查阶段

2011年06月22日 16:02 来源于 财新网
调查结束后,会再发消息,向社会公开;称官员财产申报实施起来是比较难的,已经注意到个别领导干部的“权力期权化”问题

  【财新网】(记者 汪苏)中央纪委副书记、新闻发言人吴玉良今日(6月22日)在新闻发布会回答记者提问时表示,刘志军案件仍处于调查阶段,调查结束后,会再发消息,向社会公开。

  中央纪委今日上午举办新闻发布会,介绍中国共产党反腐倡廉建设等方面情况。中国网同步直播。据通报,2010年全国纪检监察机关共立案139621件,结案139482件,给予党纪政纪处分146517人,涉嫌犯罪被移送司法机关处理5373人。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】铁道部窝案
责任编辑:王以超 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信