财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

两列动车在温州追尾 已有32死191伤(更新)

2011年07月23日 22:49 来源于 财新网
D301次列车的4节车厢从高架上坠落,事故发生在昨晚20点34分;由北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾

  【财新网】(记者 王晓庆 谷永强)据新华网消息,浙江温州境内发生的两列动车追尾事故已造成32人死亡,191人受伤。

    7月23日(周六)20点34分,由北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故,D301次列车的4节车厢从高架上坠落。


  “温州草根新闻”的博主黄学敏网友向财新记者证实表示,D3115次列车途径温州双屿下岙路段一桥梁时发生脱轨,“其中一节车厢掉桥梁,一节车厢半挂在桥梁上,目前还不知道确切的人员伤亡情况。”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:毕爱芳 赵剑飞 | 版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 新西兰8 0级地震 卢旺达 美国大选第二场辩论 陈一新 南华早报 昆明火车站暴恐案 张进 12306网站 熔断 第一集团军 人工心脏 prl 贸易战 历届中央政治常委