财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

刘国中任黑龙江省副省长 原副省长杜家毫离任

2011年09月07日 17:13 来源于 财新网
49岁的刘国中曾任黑龙江省委秘书长;56岁的杜家毫,曾长期任职上海
黑龙江副省长刘国中。

  【财新网】(综合媒体报道)据东北网报道,9月7日,黑龙江省十一届人大常委会第二十七次会议闭幕。会议决定任命刘国中为黑龙江省人民政府副省长。

  同时,此次会议还表决通过了《黑龙江省人大常委会关于接受杜家毫辞去黑龙江省人民政府副省长职务的请求的决定》。■

  (财新记者 常红晓)

  附:刘国中简历

  刘国中,男,汉族,1962年7月生,黑龙江望奎人,1986年11月入党,1982年8月参加工作,哈尔滨工业大学研究生毕业,工学硕士。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:韦梦
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅