财新传媒

渤海溢油事故油田附近海面7日出现油带

2011年11月08日 20:42 来源于 财新网

  据新华社11月8日消息,国家海洋局8日公布的蓬莱19-3油田溢油事故海洋环境监视监测情况显示,11月7日C平台附近仍有油花溢出,并出现银灰色油带。

  根据国家海洋局北海分局开展的蓬莱19-3油田溢油事故海洋环境监视监测,7日C平台附近有油花溢出,由于海面风浪较大,海水浑浊,难以准确估算当日溢油量。7日下午,在C平台西南方海面发现的银灰色油带面积约0.01平方公里,目前已清理完毕。

  另据介绍,在清污工作方面,由于海况较差,当日未进行潜水作业。(记者吴晶晶)

版面编辑:汪苏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆