财新传媒

前九月全国法院执行案件执结率有所提高

2011年11月10日 18:57 来源于 财新网
据不完全统计,截至9月份,全国法院执行案件的执结率为 76.85%,实际执行率达到79.09%,与去年同期相比分别提高4.55个百分点和7.33个百分点

  据新华社11月10日消息,记者10日从最高人民法院获悉,据不完全统计,截至9月份,全国法院执行案件的执结率为 76.85%,实际执行率达到79.09%,与去年同期相比分别提高4.55个百分点和7.33个百分点,有力推动了执行工作的良性发展。

  全国法院反规避执行专项活动经验交流视频会10日在最高人民法院召开。最高人民法院副院长江必新在会议上要求各级人民法院抓好“五个结合”,强化反规避执行专项活动,切实提高执行案件的整体质量和效率,努力改善执行环境。

请付费阅读

版面编辑:汪苏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信