财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

湖北副省长李宪生调任海南省委副书记

2011年12月08日 09:49 来源于 财新网
自今年7月起,海南省委副书记一职一直空缺
资料图:湖北副省长李宪生。 江汉/CFP

  【财新网】(综合媒体报道)12月7日,海南省委书记罗保铭在主持召开领导干部见面会时宣布,李宪生任海南省委委员、常委、副书记。

  2008年至此次调任前,李宪生任湖北省副省长。据海南电视台报道,罗保铭表示,李宪生对经济工作非常熟悉,相信对海南国际旅游岛的建设会有帮助。

  李宪生表示,近年来海南发展很快,目前正处于一个新的起点上,这次有机会踏上宝岛,成为海南大家庭的一员非常容幸。

  现任海南政协主席的于迅,于今年7月份去职海南省委副书记的职务。此后,海南省委副书记一职一直空缺。■

  (财新记者 林韵诗)

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 永远在路上 周浩 中科招商 张翔 华润银行 诚通集团 总统辩论 极右翼 曹建海 中宝投资 国九条 二胎政策 李雅 历届中央政治常委