财新传媒

江苏江阴发生一起煤气泄漏事故 已致8人身亡

2011年12月26日 09:20 来源于 财新网
25日晨9:10,江阴华西高速线材厂检修复产中发生一起煤气泄漏事故

  据中新网12月25日消息,25日晨9:10,江阴华西高速线材厂检修复产中发生一起煤气泄漏事故,造成多名员工不同程度煤气中毒。25名员工送往医院紧急救治,其中2人经抢救无效死亡;后又有21名自感身体不适的员工到医院接受观察治疗。截至当晚20:00,又有6人经抢救无效死亡,1人重伤,其余员工伤势稳定,均无生命危险。

  目前,无锡市政府已成立了事故调查组,事故原因正在进一步调查之中。

  事故发生后,中共江苏省委、省政府主要领导和分管领导高度重视,要求全力以赴抢救受伤人员,做好善后工作,严肃开展事故调查处理,并吸取教训,举一反三,开展安全生产大检查,确保安全生产形势稳定。中共无锡及江阴市委、市政府主要负责人第一时间率有关部门赶赴现场,开展事故救援善后各项工作,江苏省有关部门负责人也及时赶赴现场指导事故救援工作。 (苏振新 朱晓颖)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信