财新传媒

北京市公主坟一建筑起火

2012年02月06日 19:34 来源于 财新网
北京消防部门已经调派3个消防中队15部消防车赶赴现场

  据新华网2月6日消息,北京市海淀区公主坟一建筑6日傍晚起火,对交通造成一定影响,目前北京消防部门已经调派3个消防中队15部消防车赶赴现场。

  “三环公主坟车站边大火,屋顶都烧没了,辅路公交车上的乘客都下车往主路上爬……”网民“绵绵超小西”发布微博说。陆续有多名网民上传起火现场的图片。

  目击者称,着火地点为海军大院北门东侧一建筑物。由于起火位置为北京西三环新兴桥交通节点,火情对周边交通造成一定的影响。

  记者从北京市公安消防总队证实,18时14分,119指挥中心接到报警:公主坟(西三环新兴桥)西南角一建筑发生火灾。119指挥中心立即调派3个消防中队,15部消防车赶赴现场扑救。(记者李舒)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信