财新传媒

王保安任财政部副部长

2012年02月20日 11:08 来源于 财新网
免去邵明立的卫生部副部长、国家食品药品监督管理局局长职务;尹力任国家食品药品监督管理局局长

  据新华社2月20日消息,国务院任免国家工作人员。

  任命连维良为国家发展和改革委员会副主任;任命王保安为财政部副部长;任命胡存智为国土资源部副部长;任命何亚非为国务院侨务办公室副主任;任命甘藏春为国务院法制办公室副主任;任命尹力为国家食品药品监督管理局局长;任命付建华为国家煤矿安全监察局局长;任命杨建平、林武为中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任;任命郜风涛为国有重点大型企业监事会主席;任命张越为常驻联合国亚洲及太平洋经济社会委员会代表。

  免去贠小苏的国土资源部副部长职务;免去邵明立的卫生部副部长、国家食品药品监督管理局局长职务;免去赵铁锤的国家安全生产监督管理总局副局长、国家煤矿安全监察局局长职务;免去郜风涛的国务院法制办公室副主任职务;免去张德霖的国有重点大型企业监事会主席职务;免去刁鸣生的常驻联合国亚洲及太平洋经济社会委员会代表职务。

版面编辑:陈琦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信