财新传媒

延安回应十名公务员公费旅游事件

2012年04月18日 16:00 来源于 财新网
延安市宝塔区区纪委、监察局已就该事件展开调查

  据新华网4月18日消息,针对网友热议“延安10名公务员谎称开会公费旅游”传闻,陕西延安市宝塔区政府办公室18日上午10时接受新华网《第一回应》栏目独家专访时表示,区纪委、监察局已就该事件展开调查。

  4月16日,有媒体报道,延安市宝塔区卫生局一行十人借到西安开会之名赴港澳公费旅游,这一事件立即成为网友转发及评论的热点。有网友表示,公费旅游一边被国家明令禁止,一边在地方频频出现,希望相关部门深入调查,向公众公布真相。

  宝塔区政府办公室告诉新华网记者,在发现宝塔区卫生局“公费旅游”相关新闻报道后,区委、区政府主要领导高度重视,已批示相关部门迅速介入调查。区纪委、监察局已就该事件展开调查,现正在深入调查中。(记者 陈元)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信