财新传媒

贵州选举产生38名中共十八大代表

2012年05月04日 17:04 来源于 财新网
名单共38人

  据《贵州日报》5月4日报道,

  4月19日,贵州省第十一次党代表大会选举产生出席党的十八大代表38名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  马宁宇 王江平 王迪芬(女,侗族) 王晓光 王朝文(苗族)

  王富玉(回族) 韦族琼(女,水族) 申友强(仡佬族) 吕丽(女)

  朱立军 刘丛强 刘晓凯(苗族)

  孙永春 李军 李豫滇 杨霞(女,土家族) 杨兴友(仡佬族) 余留芬(女) 邹市明 宋璇涛

  陈坚 陈鸣明(布依族) 陈敏尔

  季克良 赵克志 姚小泉

  秦如培 莫勤(女,布依族)

  栗战书 钱运录 殷文霞(女)

  黄家培(彝族) 崔亚东 崔向前(女) 谌贻琴(女,白族) 喻红秋(女) 廖少华 廖国勋(土家族)

  贵州省出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信