财新传媒

海南选举产生26名中共十八大代表

2012年05月10日 20:40 来源于 财新网
4月28日,海南省第六次党代表大会选举产生出席党的十八大代表26名。

  据《海南日报》5月10日消息,

  4月28日,海南省第六次党代表大会选举产生出席党的十八大代表26名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  马勇霞(女,回族) 王一新 邢诒川 刘文伟 刘庆鸯(女) 许 俊 孙家正 李丽花(女) 李秀领 李宪生 肖若海 何西庆(女) 张 琦 张陈慧 陈 峰 陈 辞 陈忆多(黎族) 陈志荣(黎族) 武雪丽(女) 罗保铭 罗素兰(女) 胡光辉 姜斯宪 黄玉香(女,黎族) 蒋定之 谭 力

  海南省出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信