财新传媒

天津选举产生48名十八大代表

2012年06月04日 15:42 来源于 财新网
5月26日,天津市第十次党代表大会选举产生出席党的十八大代表48名

  据《天津日报》6月4日报道,5月26日,天津市第十次党代表大会选举产生出席党的十八大代表48名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  王月华(女) 王贺胜 尤立红(女) 尹德明 孔祥瑞 史莲喜(女)

  付玉玲(女) 冯 力(女) 冯志江 邢元敏 吕福春 刘春海 刘胜玉

  关牧村(女,满族) 孙培茹(女) 杜彩霞(女) 李小英(女) 李国文

  李国林 李金亮 李福明 杨栋梁 杨福刚 肖怀远 吴卫凤(女) 何立峰

  何晓霞(女,满族) 沈东海 张 勇 张 颖(女) 张兵兵(女) 张国庆

  张建津 张桂华(女) 张高丽 苟利军 周克丽(女) 赵建国 赵海山

  袁滨渤(女) 徐文华 黄兴国 崔津渡 散襄军 温家宝 臧献甫 薛进文 戴 林

  天津市出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信