财新传媒

云南曲靖一煤矿瓦斯突出5人死亡

2012年06月04日 16:19 来源于 财新网
当班下井47人,安全升井42人,井下4人重伤被救出后送往医院抢救,1人下落不明

  据新华网6月4日消息,云南省曲靖市麒麟区委4日通报,3日18时30分,麒麟区东山镇莲花冲岔沟煤矿发生一起煤与瓦斯突出事故,截至目前4名重伤人员经抢救无效死亡,1名下落不明人员被救出,但已不幸遇难。

  通报称,该矿位于麒麟区东山镇恩洪村委会,属于六证齐全的高瓦斯矿井。事故地点发生在煤矿1876水平905进风掘进迎头。当班下井47人,安全升井42人,井下4人重伤被救出后送往医院抢救,1人下落不明。后经医院全力抢救,4名重伤人员抢救无效死亡。

  截至6月4日4时许,救援工作全部结束。目前,已进入善后工作阶段。(记者 何春好)

版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信