财新传媒

重庆市第四次党代会闭幕 张德江当选中共重庆市委书记

2012年06月23日 09:32 来源于 财新网
中共重庆市第四届委员会第一次全体会议6月22日选举张德江为市委书记

  据新华网6月22日消息,中国共产党重庆市第四次代表大会于6月22日上午在市人民大礼堂闭幕。中共重庆市第四届委员会第一次全体会议6月22日选举张德江为市委书记。

  重庆市第四次代表大会听取并审议通过了中共重庆市第三届委员会报告,审议通过了中共重庆市第三届纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共重庆市第四届委员会和中共重庆市第四届纪律检查委员会,选举产生了我市出席中国共产党第十八次全国代表大会代表。张德江同志主持闭幕大会,并在大会完成各项议程后发表了重要讲话。

  据新华社重庆消息,中共重庆市第四届委员会第一次全体会议6月22日选举张德江为市委书记,黄奇帆、张轩(女)为市委副书记,当选为市委常委的还有马正其、徐敬业、范照兵、刘光磊、徐松南、翁杰明、吴政隆、梁冬春、刘学普(土家族)、徐海荣。中共重庆市第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举徐敬业为市纪委书记,李维超、张伟、王勇为市纪委副书记。

版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信