财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

空军和兰州军区部分将领调整

2012年07月12日 15:58 来源于 财新网
房建国任空军副政委,苗华任兰州军区副政委,刘健任兰州军区空军政委

  【财新网】(记者 陈宝成)空军部队和各大军区空军今年将有多位高级将领达到服役年限而退出现役,因此今年夏季的空军将领调整值得关注。

  据《陕西日报》报道,7月11日,空军八一飞行表演队和八一跳伞队在西安举行巡演,空军副政委房建国、兰州军区副政委苗华、兰州军区空军副政委季凤君、兰州军区空军政治部主任李德林等观看表演,兰州军区副政委兼兰州军区空军政委刘健在开幕式上致辞。

  这是国内官方媒体首次披露今年夏季以来空军和兰州军区将领调整结果。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅