财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

《预算法》修改争议大 未如期提交人大表决

2012年08月20日 18:28 来源于 财新网
社会舆论和专家学者对草案的联合阻击,已经展现初步成效;还将审议个别代表的代表资格以及任免案

  【财新网】(记者 任重远)8月20日,十一届全国人大常委会第八十七次委员长会议召开,决定十一届全国人大常委会第二十八次会议8月27日至31日在北京举行,并公布了会议议程。此前引发广泛争议的《预算法》修正案草案,并未进入会议议程。

  根据委员长会议建议的议程,常委会第二十八次会议将审议的法律包括:民事诉讼法修正案草案、农业技术推广法修正案草案、精神卫生法草案、特种设备安全法草案、旅游法草案和环境保护法修正案草案。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:张兰太
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅