财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

令计划兼任统战部长 栗战书任中央办公厅主任

2012年09月02日 16:57 来源于 财新网
65岁的全国政协副主席杜青林卸任中央统战部长。9月1日,新华社播发了上述消息
 

  【财新网】(记者 陈宝成)55岁的中央书记处书记令计划,近日兼任中央统战部长,不再兼任中央办公厅主任;其中央办公厅主任一职由62岁的原贵州省委书记栗战书继任;65岁的全国政协副主席杜青林卸任中央统战部长。9月1日,新华社播发了上述消息。

  财新记者注意到,据中共中央纪委机关报《中国纪检监察报》报道,8月29日,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强出席反腐倡廉专项治理工作汇报会,中办常务副主任、全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组组长栗战书等在会上发言。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
刘志庚 粤传媒 政法委书记 郭瑞民 阿根廷总统 美国大选第二场辩论 布雷顿森林体系 三年自然灾害 人工心脏 陈小鲁 杨鲁豫 美国总统大选 中债登 卢旺达 贸易战