财新传媒

浙江12月起发布地级市PM2.5数据

2012年09月25日 14:25
2013年上半年开始,PM2.5监测点将覆盖省内所有县级城市

  据新华社9月25日消息,24日举行的浙江省生态环保工作情况汇报会透露信息:今年12月起,浙江省将全面发布省内所有地级市PM2.5实时监测数据。同时,从明年上半年开始,PM2.5监测点将覆盖省内所有县级城市。

  据了解,今年3月开始,浙江陆续公布杭州、宁波、绍兴等8个城市PM2.5监测数值。从今年12月开始,台州、丽水和衢州的PM2.5实时数值也将公布。同时现有的14个监测点将增加到47个,除了3个新增城市,现有的城市也将增加部分监测点。如杭州就将从现在的3个监测点增加到9个。

版面编辑:林韵诗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅