财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

张仕波任北京军区司令员

2012年10月26日 21:17 来源于 财新网
原为香港部队司令员;沈阳军区副司令员王晓军中将接任驻香港部队司令员

  【财新网】(记者 陈宝成)近日,中央军委主席胡锦涛签署命令,任命驻香港部队司令员张仕波中将为北京军区司令员,任命沈阳军区副司令员王晓军中将为驻香港部队司令员。广州军区司令员徐粉林中将日前莅临驻香港部队,宣布了这一任命。此前北京军区司令员房峰辉上将已出任总参谋长。

  10月26日,徐粉林中将在驻香港部队政委岳世鑫少将陪同下,率张仕波中将和王晓军中将,拜会了香港特别行政区行政长官梁振英。徐粉林中将向行政长官通报了驻军司令员调整的情况。梁振英对张仕波中将就任新的职务表示祝贺,同时对王晓军中将到任表示欢迎。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:汪苏
推广

财新微信