财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央委员建议名单提交各代表团酝酿

2012年11月10日 18:07 来源于 财新网
中国共产党第十八次全国代表大会主席团10日下午在人民大会堂举行第二次会议;会议表决通过,将十八届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单提交各代表团酝酿

  据新华社11月10日消息,中国共产党第十八次全国代表大会主席团10日下午在人民大会堂举行第二次会议。

  胡锦涛同志主持了会议。

  大会秘书长习近平就十八届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

  会议通过了将关于十七届中央委员会报告的决议(草案)、关于十七届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

  会议表决通过,将十八届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单提交各代表团酝酿。

  会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

财新微信