财新传媒

浙江一中学副校长涉嫌猥亵儿童罪被批捕

2012年12月05日 08:51 来源于 财新网
因涉嫌猥亵儿童罪,乐清翁垟一中的副校长陈某12月4日被乐清市人民检察院批准逮捕

  据新华网12月4日消息,记者从浙江温州乐清市检察机关获悉,因涉嫌猥亵儿童罪,乐清翁垟一中的副校长陈某12月4日被乐清市人民检察院批准逮捕。

  今年42岁的陈某是乐清人。2012年11月20日晚9时40时许,陈某利用自己是当日值班老师的身份,要求该校一女生寝室睡觉时不要关门以备检查。21日零时许,陈某来到该寝室,走到一学生(未满14周岁)床边,称自己有点冷,强行躺在该女生的床上,并用手摸了该女生的背部、臀部和胸部,还捂住女生的嘴巴不让其喊叫。大约5、6分钟后,在女生的反抗下,陈某离开寝室。

  乐清市检察院经审查后认为,犯罪嫌疑人陈某以刺激为目的,对未满14周岁的未成年人实施淫秽行为,侵犯了儿童的身心健康和人格尊严,已涉嫌猥亵儿童罪。(新华网记者方列)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信