财新传媒

黑龙江通报校车司机强奸学生案案情

2012年12月11日 15:16 来源于 财新网
11月30日晚,黑龙江肇东市四站镇一校车临时驾驶员刘某伙同王某将一名13岁女生强奸;刘某已被抓获,王某在逃

  据新华网12月11日消息,近日网曝黑龙江省肇东市一校车司机将一名13岁女生强奸后,又叫来朋友将该学生轮奸。11日,肇东市向新华社记者通报:确有此案,目前该案件犯罪嫌疑人一人已被刑拘、一人在逃。

  据肇东市给记者发来的材料介绍:11月30日晚,肇东市四站镇发生一起刑事案件。校车临时驾驶员刘某伙同王某将一名13岁女生强奸。案发后,该市成立由公安局、教育局、交通局和交警大队等部门组成的案件处理领导小组,迅速部署抓捕犯罪嫌疑人、调查案件经过、安抚家属情绪等相关事宜。经过连续工作,12月2日7时许,警方将刘某抓获。经讯问,刘某对犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留。王某于案发后潜逃,已上网通缉,正在全力抓捕中,相关物证已报送上级部门检验。涉案旅店被依法查封,涉案的牌号为黑M93557的车辆已被依法暂扣。(新华网记者程子龙)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信