财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【新华社特稿】张高丽:为民、务实、清廉

2012年12月25日 20:42 来源于 财新网
12月25日,新华社以《“为民、务实、清廉”——记中共中央政治局常委张高丽》为题,刊发长篇人物特稿介绍张高丽

  附:新华社张高丽特稿英文版 

  新华社12月25日刊发了《人物特稿:“为民、务实、清廉”——记中共中央政治局常委张高丽》,全文如下:

  生在福建,先后任职广东、深圳、山东和天津,66岁的张高丽一直与大海结缘,始终秉持宽阔和开放的“海洋思维”,始终立于改革开放的潮头,低调做人做事,一路践行“为民、务实、清廉”的承诺。

  11月15日,在京举行的中共十八届一中全会上,张高丽当选中共中央政治局常委,进入中共最高领导层。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 昆明火车站暴恐案 e租宝 三个有利于 薄熙来二审维持原判 12306网站 粤传媒 熔断 国九条 洛克菲勒中心 东部战区 网贷天使 胡新娜 李克 穆斯林的无知