财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

现役最年轻中将乙晓光转任总部领导

2012年12月29日 11:48 来源于 财新网
南京军区副司令员兼南京军区空军司令员乙晓光,近日转任解放军总部领导
资料图:乙晓光。现为中将

  【财新网】(记者 陈宝成)南京军区副司令员兼南京军区空军司令员乙晓光,近日转任解放军总部领导。

  据《解放军报》报道,2012年12月28日,中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙祝贺北斗二号卫星导航系统开通,中央军委委员、总参谋长房峰辉一同考察。在参加考察的四总部、驻京大单位、军委办公厅有关领导中,乙晓光排名位于副总参谋长章沁生之后,总政治部副主任吴昌德、总后勤部副部长刘铮、总装备部科技委主任兼副部长李安东之前。这是官方首次披露乙晓光履新的消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:张兰太
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卢旺达 美国总统大选 转移支付 启东事件 prl 两弹一星 收官 布雷顿森林体系 查获千余吨洋垃圾 会议 杜军 三年自然灾害 无线输电 总统辩论 网贷天使