财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

因代购车票被刑拘佛山夫妻获取保候审

2013年01月24日 11:26 来源于 财新网
广州律师李修蛟分析,肇庆铁路警方的这一行为,很可能是因为看到这些天来众多法律专业人士的各种质疑,意识到自己可能错了,为避免扩大错误,于是暂时放人

  【财新网】(记者 任重远 实习记者 陈洁)1月23日,广东省佛山市钟权桢夫妇获取保候审。此前,由于为当地农民工在网上代购火车票,他们已被肇庆铁路公安刑事拘留13天。

  1月23日中午,广州律师李修蛟最早发布这一消息。随后,广东省政法委官方微博“广东政法”也进行转发确认。

  曾经担任过检察官的李修蛟告诉财新记者,他代理过类似案件,当事人最终被处无罪。钟权桢夫妇获取保候审前,其家属曾与他联系,称如果近日不能获释,将聘李修蛟为代理律师。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:林金冰
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅