财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

2987位十二届全国人大代表资格已获确认

2013年02月27日 13:50 来源于 财新网
十一届全国人大常委会最后一次会议闭幕,会议表决通过了十二届全国人大一次会议议程草案以及主席团和秘书长名单草案;确认2987名十二届全国人大代表的代表资格全部有效,决定会后公布代表名单

  据新华网报道,十一届全国人大常委会第三十一次会议在完成各项议程后,2月27日上午在人民大会堂闭幕。会议表决通过了全国人大常委会代表资格审查委员会关于十二届全国人大代表的代表资格的审查报告,确认2987名十二届全国人大代表的代表资格全部有效,决定会后发表公告,公布代表名单。

  吴邦国委员长主持会议。常委会组成人员163人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议原则通过了全国人大常委会工作报告稿。委员长会议将根据审议意见对报告稿作必要修改完善后,提请十二届全国人大一次会议审议。委员长会议提议,由吴邦国委员长代表常委会向十二届全国人大一次会议作工作报告。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅