财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

冒牌司长行骗 国务院研究室急函拆穿

2013年03月14日 15:43 来源于 财新网
国务院研究室发给云南省政府办公厅公函称,有一名叫赵锡永的人冒充国务院研究室司长、副部长级巡视员身份,在云南各地“调研”行骗
冒充国务院研究室司长、副部长级巡视员的赵锡永。

  【财新网】(记者 王和岩)3月12日,云南省大理白族自治州新浪官方微博@问政大理发布微博称,近日有叫赵锡永的人冒充国务院研究室司长、副部长级巡视员身份,在昆明、玉溪、澄江、通海等地区调研并发表言论,请各地提高警惕,谨防上当受骗。

  该微博希望获知相关情况者,与云南省政府研究室联系。

  财新记者获知,大理州官方微博的消息,来自3月8日云南省政府办公厅的一份特急公函。这份公函的主要内容是,向云南各州、市、县政府转发3月8日国务院研究室的公函。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:王文远
推广

财新微信