财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【发展高层论坛】全面建成小康社会:愿景与政策

2013年03月24日 12:51 来源于 财新网
会议讨论了中国为实现建成小康社会所面临的挑战和机遇,以及为实现该目标将采取的政策方向

  【财新网】(记者 王申璐)3月24日上午,第十四届中国发展高层论坛“中国:改革开放与全面建成小康社会”举行,第二单元的主题为“全面建成小康社会:愿景与政策”。

  这一单元由国务院发展研究中心副主任刘世锦主持,发言嘉宾包括:国家发展和改革委员会副主任朱之鑫,美国纽约大学教授、诺贝尔经济学奖获得者迈克尔·斯宾塞。

  会议讨论了中国为实现建成小康社会所面临的挑战和机遇,以及为实现该目标将采取的政策方向。

  朱之鑫:根本在于加快转变经济发展方式

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:康伟平 | 版面编辑:杨秋波
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 作家陈映真去世 股灾 去杠杆 寻衅滋事罪 私募债 tpp协议 全国人大常委会 秦晖 周浩 朝鲜核试验 美国大选第二场辩论 十三届三中全会 二胎政策 农地改革试点总结