财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

丁巍任河南安阳市委书记

2013年04月08日 19:12 来源于 财新网
河南省安阳原市委书记张笑东,因涉嫌严重违纪被省纪委立案调查

  【财新网】(综合媒体报道)《安阳日报》消息,4月7日下午,安阳市委召开常委(扩大)会议,传达河南省委关于安阳市委主要领导职务调整的决定。原鹤壁市委书记丁巍接任安阳市委书记并发表讲话。

  丁巍说,“作为市委主要负责人,我深刻认识到所肩负的重要责任。”他提到,要自觉从严自律,严格执行廉洁自律各项规定,始终做到慎权、慎欲、慎微、慎独,干干净净做事,清清白白做人。

  据大河网4月7日报道,河南省安阳原市委书记张笑东,因涉嫌严重违纪被省纪委立案调查。此前,4月3日下午,张笑东还与市长马林青等人一起,到安阳高铁站迎接了中国第一位女航天员刘洋,欢迎刘洋回到家乡。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东北特钢集团 薄熙来案二审宣判 齐泽克 地方债务 雷洋案尸检 去杠杆 国家统计局数据库 昆明火车站暴恐案 新西兰8 0级地震 王晓东 人工心脏 美国总统大选 信用卡提现 难民危机 廉政准则