财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京东直门医院否认现H7N9病例

2013年04月09日 18:11 来源于 财新网
东直门医院在其网站发布声明称,从未以任何形式发布关于禽流感的相关信息

  【财新网】(记者 林韵诗)4月8日,北京市疾控中心披露H7N9禽流感疫情情况,表示已对四例不明原因肺炎病例进行实验室检测,均已排除感染H7N9的风险。

  北京东直门医院也否认出现H7N9病例的传言。4月9日,东直门医院社会工作部负责人对财新记者表示,医院未发现H7N9病例,网传的“东直门医院感染办通知”是谣言。该负责人称,东直门医院根据相关要求设立了医院感染办,但从未发布此类通知。如果医院发现H7N9病例,会及时上报。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】追踪H7N9
责任编辑:常红晓 | 版面编辑:张兰太
推广

财新微信