财新传媒

四川雅西高速交通事故致5死12伤

2013年04月14日 12:37 来源于 财新网
这是四川雅西高速自去年通车以来最大一起交通事故:一辆满载乘客的面包车与一辆吉利车在同向行驶中发生追尾,相撞后起火燃烧

  据中新网4月14日消息,14日晨,四川雅安市汉源县宣传部通报:13日下午2时39分,四川雅西高速公路发生自去年通车以来最大一起交通事故,造成5人死亡12人受伤,其中3人下发了病危通知书。

  据介绍,13日下午,在雅西高速汉源北入口西昌往成都方向约300米处附近,一辆满载乘客的面包车与一辆吉利车在同向行驶中发生追尾,车牌号为川A418WF的微型面包车共搭乘12人,与载有5人的川WY2525吉利轿车相撞,起火燃烧,造成吉利车上5人当场死亡,面包车12人受伤。

  目前,汉源县立即成立协助雅西高速处理“4•13”事故协调小组,拨付应急救治专款,开展相关善后工作,死者家属情绪平稳。(中新网记者 刘刚)

版面编辑:林金冰
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
刘志庚 秦卫江 东部战区 西部战区陆军司令员 蔡英挺被贬 东部战区空军司令员 各战区领导班子成员 五大战区领导班子成员 战区 砷过量摄入 李桥铭 香港旺角骚乱 十八届五中全会 徐远林 引力波 朝鲜牡丹峰乐团