财新传媒

雅安地震日志之4月24日

2013年04月25日 07:43 来源于 财新网

  0时起,雅安市芦山县灾情相对较轻的一些乡村开始逐步恢复生产生活秩序,不少灾区农民走进田间地头,逐步开展春耕生产。(新华视点)

  0时起,整个芦山县投入使用的吸粪车只有一辆,三个工作人员每天得跑10个安置点,循环打扫60几个移动公厕。移动公厕成为目前急需资源。(新华视点)

  0时19分,官微消息,23日有消息称雅安芦山清仁乡上百婴儿紧缺奶粉,凌晨,由沈阳企业捐赠的1.6吨奶粉、尿不湿等物资到达双流机场,由成都交警大队连夜送往灾区中。 (华西都市报官方微博)

更多报道详见【专题】救援进展
责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
昆明火车站暴恐案 中央军事委员会 银监局 长江流域 收官 雷曼兄弟破产 贯彻新发展理念 医学生 齐泽克 px项目 陈一新 农地改革试点总结 去杠杆 奥朗德视察航母 邮储银行行长