财新传媒

北京广渠门行凶案嫌犯身份查明 因感情问题犯案

2013年05月06日 13:05 来源于 财新网
凶案嫌疑人为李敬辉,男,36岁,黑龙江省巴彦县人,在山东省东营市暂住,5月3日来京,因个人感情问题实施极端行为

  据北京市公安局官方微博消息,5月6日上午,北京市公安局新闻办通报:经警方工作,现已查明5月4日广渠门持刀行凶案嫌疑人为李敬辉,男,36岁,黑龙江省巴彦县人,在山东省东营市暂住,5月3日来京,因个人感情问题实施极端行为。

  目前,警方正对此案进一步调查,并将对案发现场积极配合警方合力制服持刀行凶者的群众予以表彰。

  据报道,5月4日下午2点20分广渠门桥附近发生一起凶案,一名30多岁的男子持刀捅伤3人,导致其中2人不治身亡。嫌犯行凶后被警方及附近群众围堵,拘捕过程中嫌犯受伤,后经医院抢救无效死亡。

版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信