财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

齐鲁银行案主角刘济源一审被判无期

2013年06月17日 17:49 来源于 财新网
此案涉及金额逾100亿元,多个银行和企业卷入其中,最终被推上舞台领罪谢幕的,只有商人刘济源等其他若干名企业高管
 

  【财新网】(记者 罗洁琪)6月14日,齐鲁银行案一审降下帷幕,主角刘济源被判无期徒刑。

  此案涉及金额逾100亿元,齐鲁银行、光大银行、阳光保险、枣庄矿业、淄博矿业等多个银行和企业卷入其中。最终被推上舞台领罪谢幕的,只有商人刘济源等其他若干名企业高管。

  山东人刘济源,现年44岁,曾开设多个公司,常用身份是上海全福投资管理有限公司的董事长。不过,他主要的业务并不在经营公司,而是大手笔投资股市。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张进 | 版面编辑:陆婉奇
推广

财新微信