财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

徐念沙任保利集团董事长

2013年06月27日 18:23 来源于 财新网
其前任陈洪生任保利文化集团股份有限公司董事长

  【财新网】(记者 陈宝成)保利集团高层出现人事变动:原中国机械工业集团有限公司党委书记、副董事长徐念沙出任保利集团董事长,其前任陈洪生则担任保利文化集团股份有限公司董事长。

  据《山西日报》报道,6月25日下午,山西省长李小鹏在太原会见了中国保利集团公司董事长徐念沙、保利文化集团股份有限公司董事长陈洪生一行。这是官方媒体首次披露徐念沙、陈洪生履新的消息。

  财新记者6月27日下午登录保利集团官网发现,该集团官网还未更新上述人事变动消息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张进 | 版面编辑:王文远
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅