财新传媒

葛兰素史克中国公司高管涉嫌经济犯罪被调查

2013年06月30日 16:08 来源于 财新网
葛兰素史克(中国)投资有限公司有关高管人员涉嫌经济犯罪,正在接受长沙市公安机关调查

  据新华网长沙6月30日消息,记者30日从长沙市公安局获悉,葛兰素史克(中国)投资有限公司有关高管人员涉嫌经济犯罪,正在接受长沙市公安机关调查。

  根据葛兰素史克中国公司网站的公开信息,葛兰素史克目前是在华规模最大的跨国制药企业之一,投资总额超过5亿美元,在中国拥有5000多名本土员工、1个全球全功能的研发中心及6家生产基地。葛兰素史克总部位于英国,分支机构遍布世界100多个国家,主要的研发中心位于英国、美国、西班牙、比利时和中国,在全球建有约70家生产基地。其三大业务领域为处方药、疫苗和消费保健品。

  长沙警方表示,此事正在调查之中,暂不透露更多细节。(记者 谭畅)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆