财新传媒

丁学东不再担任国务院副秘书长

2013年07月23日 12:13 来源于 财新网
免去丁学东的国务院副秘书长职务;免去戴均良的民政部副部长职务;免去郑晓松的财政部部长助理职务

  据人力资源社会保障部消息,任命李昭为国家民族事务委员会副主任;任命宫蒲光为民政部副部长;任命王宁为住房和城乡建设部副部长;任命于康震为农业部副部长;任命张志勇为国家税务总局副局长;任命陈钢、吴清海为国家质量监督检验检疫总局副局长;任命吴浈为国家食品药品监督管理总局副局长;任命胡可明为国务院法制办公室副主任;任命张江、李培林为中国社会科学院副院长;任命田世宏为国家标准化管理委员会主任(副部长级);任命林建华为浙江大学校长;任命周绪红为重庆大学校长;任命王乘为兰州大学校长(副部长级)。

  免去丁学东的国务院副秘书长职务;免去戴均良的民政部副部长职务;免去郑晓松的财政部部长助理职务;免去郭允冲的住房和城乡建设部副部长职务;免去高鸿宾的农业部副部长职务;免去王力的国家税务总局副局长职务;免去杨刚、蒲长城、刘平均的国家质量监督检验检疫总局副局长职务;免去安建的国务院法制办公室副主任职务;免去李慎明、高全立、武寅(女)的中国社会科学院副院长职务;免去李劲夫的中国保险监督管理委员会主席助理职务;免去陈钢的国家标准化管理委员会主任职务;免去林建华的重庆大学校长职务;免去周绪红的兰州大学校长职务。

  

近期重要人事任免

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
高考分数线 雷洋 朱铁志 长三角城市群发展规划 雷洋案最新进展 省委常委 江门市委书记 聂树斌 湛江市长 韩春雨 聂树斌案最新情况 高考状元卖笔记 最近为什么日元升值了 曹建方 英国退欧对中国的影响