财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京三中院管辖东部六区县

2013年08月02日 21:41 来源于 财新网
新增设的三中院,管辖范围包括朝阳、通州、顺义、平谷、怀柔、密云等六个东部区县。原由一中院负责管辖的西城区,《规定》调整后归二中院管辖。

  【财新网】(实习记者 霍冰一)北京市高级法院于8月2日发布规定,8月21日后,将调整北京市三个中级法院的案件管辖地域范围,同时明确了中级法院一审、二审案件,以及审判监督、执行程序等方面的处理方法。

    《规定》中称,8月21日以后,北京市三个中级法院将对案件管辖地域范围重新作出调整。新增设的三中院,管辖范围包括朝阳、通州、顺义、平谷、怀柔、密云等六个东部区县。原由一中院负责管辖的西城区,《规定》调整后归二中院管辖。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 昆明火车站暴恐案 e租宝 三个有利于 薄熙来二审维持原判 12306网站 粤传媒 熔断 国九条 洛克菲勒中心 东部战区 网贷天使 胡新娜 李克 穆斯林的无知