财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

张毅暂主持国资委全面工作

2013年09月03日 15:30 来源于 财新网
国务院国资委召开司局级干部参加的内部会议,要求一切按照年初的既定工作计划进行
资料图:国务院国资委党委书记张毅。

  【财新网】(记者 张宇哲)财新记者获悉,今天(9月3日)上午,国务院国资委召开司局级干部参加的内部会议,会上通报了国务院国资委主任、党委副书记蒋洁敏涉嫌严重违纪违法、接受组织调查的情况,目前国务院国资委暂时由党委书记、副主任张毅负责全面工作。

  另据中新社报道称,会议主要通报了蒋洁敏涉嫌严重违纪违法、接受组织调查的情况。会议强调,国资委内部要稳定工作,一切按照年初的既定工作计划进行。

  国资委网站委领导一栏里已没有蒋洁敏的个人信息。■

  附:张毅简历

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】中石油反腐
责任编辑:高昱 | 版面编辑:曾佳
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅