财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央纪委网设“廉政留言板”收集民意

2013年09月08日 09:24 来源于 财新网
“廉政留言板”发言须实名注册,开放时间为工作日9:00—16:00;目前已有635条留言

  【财新网】(记者 王永)刚上线的中央纪委监察部网站开辟了“廉政留言板”专栏,网民可通过留言板对党风廉政建设和反腐败工作发表意见、提出建议及咨询等,留言板发言须实名注册。

  据“廉政留言板”管理员发布的置顶介绍,“留言板是中央纪委监察部网站与广大网友进行互动交流,主动了解民情听取民意的重要平台。欢迎广大网友就关心关注的党风廉政建设和反腐败工作的热点与我们进行交流,我们将认真听取您的宝贵意见和建议。”

  “廉政留言板”的办理流程分四个步骤:实名注册-登录-填写、提交留言-个人中心查询办理结果。开放时间为工作日9:00—16:00。截至记者发稿,“廉政留言板”上已经有635条留言。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅