财新传媒

宏源证券债券部门负责人被查 (更新)

2013年09月11日 18:40 来源于 财新网
宏源证券债券销售交易部总经理陈智军和副总叶凡被公安人员带走调查,涉嫌利益输送 ,祸起实名举报

  【财新网】(记者 张冰 张宇哲 王申璐)债市案再起波澜,宏源证券(000562.SZ)债券销售交易部总经理陈智军和副总经理叶凡双双被查。

  9月11日,宏源证券官方向财新记者确认,确有两名员工被公安带走调查,但表示更多相关消息暂时无法透露。

  当天一早,这个消息已经在债券圈流传了一段时间,直至下午被多个消息源确认。接近宏源证券的知情人士称,本周一(9月9日)开始,就没有在办公室见到陈智军和叶凡二人。他们直接被公安人员带走,并没有通过宏源证券。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:闻静
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 卢旺达 极右翼 alphago 中科招商 贸易战 非法集资 雷曼兄弟破产 中央巡视组 丰城电厂事故 私募债 引力波 东部战区 去产能 版税率