财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

新疆军区司令员彭勇被免自治区常委职

2013年11月04日 10:43 来源于 财新网
中共中央决定:刘雷任新疆维吾尔自治区党委委员、常委,免去彭勇的新疆维吾尔自治区党委常委、委员职务
资料图:刘雷(左),彭勇。

  【财新网】(记者 闻静)近日,中共中央决定:刘雷新疆维吾尔自治区党委委员、常委,免去彭勇的新疆维吾尔自治区党委常委、委员职务。

  人民网引述《新疆日报》报道如此指出。

  据中国共产党新闻网资料,今年59岁的彭勇,现任十八届中共中央委员,曾参加对越自卫作战,长期在第二十一集团军服役,最后晋升至该集团军参谋长、集团军党委常委;2004年3月,调任第四十七集团军军长、集团军党委副书记。2011年6月,彭勇担任新疆军区司令员、军区党委副书记。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 齐泽克 负面清单 贯彻新发展理念 银行间同业拆借利率 上海人口 px项目 全国人大常委会 廉政准则 高澜股份 社会抚养费 穆斯林的无知 中远集团 诚通集团 刘志庚