财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李亚飞、龚清概任台办副主任

2013年11月08日 16:10 来源于 财新网
郑立中、孙亚夫不再担任中台办、国台办副主任职务
资料图:李亚飞(左)、龚清概任台办副主任。

  【财新网】(记者 林韵诗)据国台办网站消息,中台办、国台办副主任调整。李亚飞、龚清概出任副主任,郑立中、孙亚夫不再担任副主任职务。

  李亚飞现年58岁,在中台办、国台办任职多年。龚清概现年55岁,此前一直在福建省任职。郑立中、孙亚夫现年分别为62岁、61岁。

  在此之前,郑立中为中台办、国台办常务副主任,孙亚夫、叶克冬、陈元丰为副主任,李亚飞、龙明彪为主任助理。

  调整后的中台办、国台办主要负责人如下:

  主任:张志军

  副主任:叶克冬

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 银行间同业拆借利率 肖亚庆 邮储银行行长 昆明火车站暴恐案 引力波 上海人口 同洲电子 股灾 炎黄春秋网 中债登 三年自然灾害 e租宝 辅仁药业 做市商