财新传媒

张国清等8人补选为重庆市四届人大代表

2013年12月01日 08:54 来源于 财新网
会议还审议并通过了个别代表资格的审查报告及有关人事任免议案,并审议了7件法规草案

  据华龙网11月30日消息,今天上午,市四届人大常委会第六次会议闭幕,会议审议并通过了《重庆市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告》,张国清、曾庆红、扈万泰、赖蛟、王合清、胡可、左军、钱建超补选为市四届人大代表。

  另,根据代表法的有关规定,赵宗洪、杨勇、艾东三人的市四届人大代表资格终止。

  会议还审议并通过了个别代表资格的审查报告及有关人事任免议案。审议通过了关于许可市人民检察院对市四届人大代表高必金采取刑事拘留逮捕的限制人身自由措施的决定。

  此次会议审议了7件法规草案,通过了《重庆市城市房地产开发经营管理条例》,该条例将于2014年3月1日起施行。通过了《重庆市液化石油气经营管理条例修正案》,该条例将于2014年1月1起施行。通过了《重庆市消防条例修正案》,该条例将于公布之日起施行。(华龙网记者 白润嘉)

版面编辑:王璐瑶
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
冬虫夏草 一个中国式骗局 纪镇武 郭文贵 选举 中组部 律师 百度新闻 育种 眼用气体 e租宝登记平台 美防长突访伊拉克 十八届五中全会 吴湛辉与刘志庚 杨鲁豫 二元期权 谷俊山