财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东前国税局局长李永恒涉嫌违纪被查

2013年12月15日 07:53 来源于 财新网
现年61岁的广州人李永恒,23岁起即供职广东税务系统,世纪之交后执掌广东省国税局长达11年

  【财新网】(记者 林金冰)广东一名前正厅级官员晚节不保。广东省纪委官网2013年12月14日下午公布:广东省国税局原党组书记、局长李永恒涉嫌严重违纪,现正接受组织调查。

  现年61岁的广州人李永恒,曾执掌广东省国税局长达11年。2001年10月,李永恒始任广东省国税局党组书记、局长,直至2012年10月不再担任此职。

  公开简历显示,1974年,22岁的李永恒在广州市财政中专学校学习,一年后进入广东省税务系统工作。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:胡格 | 版面编辑:王文远
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅