财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江苏省副省长缪瑞林候任南京市长

2013年12月25日 16:45 来源于 财新网
接替因贪腐被调查的季建业;缪瑞林现年49岁,此前在苏北宿迁市任职长达十年
资料图:南京市委副书记缪瑞林。

  综合媒体报道

  据@扬子晚报微博消息,今天(12月25日)下午,江苏省副省长缪瑞林亮相南京市委全委会,并主持会议,其最新身份是南京市委副书记,刚刚获提名为南京市长候选人,将接替因贪腐被调查的原市长季建业。

  缪瑞林现年49岁,2013年1月获任江苏省副省长。他2004年至2013年曾在苏北的宿迁市任职,曾任宿迁市长、市委书记。值得关注的是,现任云南省委副书记仇和、湖南省委书记徐守盛此前也曾担任宿迁市委书记。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:闻静
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 澳大利亚选举 香港经济 地方债务 李雅 强奸罪 总统辩论 中央巡视组 存贷比 会议 秦晓 tpp协议 e租宝 昆明火车站暴恐案 资本充足率