财新传媒

刘延东:确保生育水平不出现大的波动

2014年02月27日 20:31 来源于 财新网
全国计划生育工作电视电话会议召开,李克强作出批示,促进人口长期均衡发展

  据中国政府网消息,全国计划生育工作电视电话会议2月27日在京召开,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,批示指出:“调整完善生育政策,事关经济社会发展全局,符合广大人民群众的意愿。各级政府及卫生计生等部门要在坚持计划生育基本国策的同时,按照总体稳定、城乡统筹、分类指导、协调发展的原则,周密安排,加强服务,扎实稳妥有序地推进调整完善生育政策工作,把好事办好,促进人口长期均衡发展。”中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席会议并讲话。她强调,要认真贯彻落实李克强总理重要批示精神,深刻认识新时期人口发展的形势、规律和特点,进一步做好计划生育工作,为全面建成小康社会创造良好的人口环境。

请付费阅读

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信