财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

马航表示已扩大搜救范围至安达曼海

2014年03月15日 13:20 来源于 财新网
家属强烈要求马航提供飞机失联关键时点即当天1点20分以后的录音,马航称他们知道的“只有这些”

  【财新网】(实习记者 张昕然 盛梦露)15日,对马航失联班机航向的关注已经从马六甲向印度洋方向转移。等待在北京丽都饭店的家属迫切希望马官方能够如实披露进一步的消息。

  早晨9点,马航与留京的MH370失事家属沟通会如期举行。会上公布了MH370与地面沟通的录音记录。

  记录显示,飞机于12点25分批准出发。 1点19分29秒,机组人员答复“晚安”,然后便进入了下一空管区。1点21分04秒,飞机进入越南领空,此后从当地民航消失。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:陆婉奇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 南华早报 齐泽克 奥朗德视察航母 二胎政策 资本充足率 李雅 深化改革 李克 朝鲜核试验 负利率 同洲电子 罗姆尼 长江流域 美国总统大选